Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отказался удовлетворить иск болельщицы "Спартака" к полиции Татарстана

18 декабря 2014, 19:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, декабря. /ТАСС
Истица не смогла назвать имена сотрудников полиции, пытавшихся досмотреть ее перед матчем "Рубин" - "Спартак"
Материал из 1 страницы
Центральный стадион, где проходил матч "Рубин" - "Спартак"

Центральный стадион, где проходил матч "Рубин" - "Спартак"

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Гагаринский суд Москвы сегодня отказал в удовлетворении иска болельщицы футбольного клуба "Спартак" Екатерины Степановой к МВД Татарстана о взыскании 105 тыс руб компенсации морального вреда за раздевание при досмотре перед входом на стадион на матч с казанским "Рубином", сообщили в суде.

"Суд рассмотрел иск и вынес резолютивную часть решения о его отказе", - сказала собеседница агентства.

Как ранее пояснила суду Степанова, она собиралась присутствовать на матче, однако при входе полиция предъявила ей неправомерные требования раздеться. На отказ Степановой сотрудники полиции отказывались пропустить ее на матч. "Только после препирательств мне удалось попасть на стадион к концу игры", - сказала Степанова.

В то же время истица не смогла назвать имена сотрудников полиции, пытавшихся досмотреть ее, или подразделение, в котором они работают.

По сообщениям болельщиц "Спартака", посетивших выездной матч с казанским "Рубином" в первом туре чемпионата России, сотрудники полиции раздевали девушек при входе на гостевую трибуну с целью досмотра. Тех, кто отказывался пройти процедуру, не пускали на стадион. Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан сообщил, что одна из сотрудниц стадиона "Центральный" "перегнула палку" при обыске девушек, но затем - после вмешательства представителей лиги - "была заменена".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама