Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: хоккеисты сборной России провалили второй период матча с финнами

18 декабря 2014, 21:52 дата обновления: 18 декабря 2014, 22:35 UTC+3 корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Я надеялся, что с ними мы лучше сыграем в большинстве", - отметил главный тренер сборной России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСC/Артем Коротаев

СОЧИ, 18 декабря. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Сборная России провалила второй период матча с финской команды на Кубке Первого канала. Об этом в разговоре с журналистам заявил главный тренер Олег Знарок.

Сборная России в стартовом матче Кубка Первого канала взяла верх над командой Финляндии со счетом 2:0 (1:0, 0:0, 1:0) благодаря голам Евгения Медведева и Сергея Плотникова. "За исключением второго периода, мы сыграли неплохо. Первый и третий периоды нам удались. Первый и третий - неплохо, а вот второй - провалили. Пытались отработать на тренировках действия с прицелом именно на этот отрезок. Пока не получилось", - сказал Знарок.

Одним из лучших игроков в составе хозяев стал вратарь Александр Еременко, отразившийся все броски финнов и выручивший в нескольких почти безнадежных ситуациях.

"Саша стоял здорово, серьезно помог нам. Что касается Зарипова и Мозякина, вместе игравших в одном звене, то для них этот был только первый матч за сборную. В Континентальной хоккейной лиге и Евротуре разные скорости. Я надеялся, что с ними мы лучше сыграем в большинстве. Планировали в двух звеньях оставлять на две минуты Мозякина и Ковальчука. Один гол в итоге ребята забили, хотя еще были возможности. Не так много было времени у нас для того, чтобы отработать этот компонент. По игре "пять на пять" еще не все получается", - добавил главный тренер.

Я ожидал лучшей игры от своих нападающих Кари Ялонен Главный тренер сборной Финляндии по хоккею

Нападающие сборной Финляндии не показали свою лучшую игру в матче с российскими хоккеистами, считает главный тренер финской команды Кари Ялонен.

"Я знал, что сборная России создаст проблемы моей команде, - сказал Ялонен. - К сожалению, мы не смогли забросить шайбу в первом периоде. Острее наша команда действовала у чужих ворот после перерыва. И если к обороне у меня нет вопросов, то я ожидал лучшей игры от своих нападающих. Не реализуешь верный момент - пропускает твоя команда. Это правило сегодня сыграло с нами злую шутку".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама