Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Saxo Bank позитивно оценил перспективы российской велокоманды "Тинькофф-Саксо"

19 декабря 2014, 12:56 дата обновления: 19 декабря 2014, 13:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Мы видим здесь серьезные перспективы, и проект имеет большую коммерческую ценность", - отметил Ларс Сайер Кристенсен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гонщик "Тинькофф-Саксо" Альберто Контадор

Гонщик "Тинькофф-Саксо" Альберто Контадор

© EPA/JAVIER LIZON

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российская велокоманда "Тинькофф-Саксо" будет продолжать участвовать в соревнованиях и имеет хорошие перспективы, несмотря на непростую финансовую ситуацию. Об этом заявил глава Saxo Bank Ларс Сайер Кристенсен на презентации команды в Москве.

"Saxo Bank много работает в России, - сказал Кристенсен. - Мы видим здесь серьезные перспективы, и проект имеет большую коммерческую ценность. Я не имею ни малейших сомнений, что Россия выйдет из нынешней ситуации. То же самое могу сказать о велокоманде".

По словам спортивного директора и главного тренера команды Бьярне Рийса, гонщики "Тинькофф-Саксо" в 2015 году планируют выиграть классические многодневки.

"Когда мы договорились с Олегом (Тиньковым) о продаже ему команды, меня многие отговаривали, - сказал Рийс. - Сейчас команда находится на той высоте, где она никогда не была. В следующем году мы планируем добиться новых побед и выиграть классические гонки. В команде объединены талантливые и амбициозные люди".

Олег Тиньков проедет многодневку "Джиро д'Италия"

Владелец команды Олег Тиньков проедет всю многодневку "Джиро д'Италия" в 2015 году.

Протяженность маршрута составляет 3,5 тыс. км, которые разделены на 21 этап.

"Я решил проехать все "Джиро" от начала до конца. Стартовать буду за три-четыре часа до гонщиков, надеюсь, они меня не догонят", - заявил он.

Владельцем команды с 2012 года является российский бизнесмен Олег Тиньков, а в составе коллектива выступает один из лучших велогонщиков мира Альберто Контадор.

Состав "Тинькофф-Саксо" на следующий сезон
За российскую команду выступят 30 гонщиков

Россияне: Павел Брутт, Иван Ровный, Николай Трусов и Евгений Петров; датчане: Матти Брешел, Кристофер Юл-Йенсен, Йеспер Хансен, Михаэл Меркев, Михаэл Валгрен и Крис Анкер Серенсен; итальянцы: Иван Бассо, Даниэле Беннати, Мануэле Боаро и Маттео Тосатто; поляки: Масей Боднар, Рафал Майка и Павел Полянский; словаки: Михал Колар, Петер и Юрай Саганы; испанцы: Альберто Контадор и Хесус Эрнандес; австралийцы: Майкл Роджерс и Джей Маккарти, колумбиец: Эдвард Белтран; португальцы: Серхио Паулинью и Бруно Пирес; швейцарец: Оливер Заугг; чех: Роман Кройцигер; хорват: Роберт Кисерловски.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости