Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Тиньков: бюджет российской велокоманды "Тинькофф-Саксо" в 2015 году будет сокращен

19 декабря 2014, 16:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

По словам владельца, о прекращении существования команды речи не идет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Тиньков

Олег Тиньков

© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. "Тинькофф-Саксо" в следующем году сократит бюджет из-за экономической ситуации, однако о прекращении существования российской велокоманды речи не идет. Об этом ТАСС заявил владелец команды Олег Тиньков.

"Может быть, они (Саксо-банк. - ТАСС) еще продлят соглашение, - сказал Тиньков. - А вообще, это команда мирового уровня, и мы найдем замену в том случае, если они уйдут. У нас есть банк (Тинькофф-банк. - ТАСС), я тоже имею финансовые возможности. С нами сейчас разговаривают спонсоры из Италии и США. Но у нас отличные отношения с "Саксо", просто они должны побольше заплатить. У нас контракт на три года, он валютный и захеджирован. То есть курс никак не действует. Конечно, мы будем больше экономить, урезать бюджет. Но о прекращении существования команды даже речи не идет".

В команде "Тинькофф-Саксо" выступает один из лучших велогонщиков мира испанец Альберто Контадор. Комментируя реакцию спортсменов на изменение курса валют, Тиньков заметил, что они не переживают из-за этой ситуации. "Гонщики получают зарплату в евро, поэтому переживать им не за что", - отметил собеседник агентства.

Тиньков владеет командой с 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама