Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Атланта" Алексей Жамнов: распродажа наших хоккеистов завершилась

19 декабря 2014, 18:24 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис, Константин Нужденов
Последним покинувшим подмосковный клуб игроком стал Игорь Радулов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

СОЧИ, 19 декабря. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Подмосковный "Атлант", испытывающий финансовые проблемы, больше не будет продавать своих хоккеистов. Об этом журналистам заявил генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов.

В последние недели из-за финансовых проблем "Атлант" в обмен на денежную компенсацию и выборы на драфте отпустил несколько игроков в другие клубы Континентальной хоккейной лиги. Вратарь Шикин ушел в СКА, защитник Немец и нападающий Энгквист - в ЦСКА, форварды Врана и Кольцов - в "Ак Барс". Ранее по ходу сезона команду покинули защитник Рукавишников, нападающие Кадейкин и М. Глухов. "В пятницу был расторгнут контракт с нападающим Игорем Радуловым. На этом распродажа завершена. Максимум наш состав покинет еще один игрок. Финский вратарь Атте Энгрен и американский защитник Мэтт Гилрой остаются в команде. В оставшихся до конца сезона играх будем привлекать больше молодежи", - сказал Жамнов.

"Будущее клуба по-прежнему остается неизвестным. Новых известий от руководства клуба не поступало", - добавил генеральный менеджер.

Летом финансирование "Атланта" Московская область прекратила. Полное содержание клуба взял на себя бизнесмен Антон Зингаревич. Других источников финансирования у клуба нет. Запланированный на сезон 2014/15 бюджет "Атланта" составляет 850-900 млн руб.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама