Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Волга": нижегородский клуб будет бороться за место в пятерке лучших ФНЛ

19 декабря 2014, 21:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский

После 21 тура "Волга" занимает 9-е место в турнирной таблице лиги, набрав 28 очков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Задачи нижегородского клуба "Волга" на сезон не изменились - команда будет бороться за место в пятерке сильнейших Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом корреспонденту ТАСС заявил генеральный директор клуба Олег Алешин.

После 21 тура "Волга" занимает 9-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 28 очков.

"Мы постараемся попасть в зону стыковых матчей", - заявил Алешин.

Генеральный директор рассказал, что в связи с колебанием курса валюты было принято решение сократить количество турецких сборов: "В Белек мы отправимся только в феврале, где примем участие в Кубке ФНЛ. Остальные три учебно­тренировочных сбора пройдут на территории России".

По слова Алешина, в команде нет игроков, чьи зарплаты привязаны к валюте. "Все контракты заключены в рублях. Поэтому клуб чувствует себя уверенно и спокойно".

Генеральный директор "Волги" заявил, что клуб в зимнее межсезонье не планирует выставлять на трансфер кого-­то из игроков основы из-­за сложной экономической ситуации.

"Уже на ближайшем сборе с командой снова будет работать воспитанник нашего клуба Андрей Буйволов, залечивший тяжелую травму. Кроме того, мы вернем из аренды нескольких футболистов", - добавил Алешин.

Также он рассказал, что правительство Нижегородской области всесторонне поддерживает "Волгу" и делает все возможное для развития футбола в регионе. "Хочется отметить, что впереди чемпионат мира 2018 года, а Нижний Новгород станет одним из российских городов, где будет проходить мировое первенство. Поэтому спорту номер один уделяется в нашей области большое внимание", - сказал Алешин.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама