Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-тренер сборной Коста-Рики по футболу Хосе Луис Пинто возглавил команду Гондураса

20 декабря 2014, 10:33 UTC+3 МЕХИКО МЕХИКО 20, декабря. /ТАСС
"Моя мечта, как и у всего Гондураса, - это чемпионат мира 2018 года в России", - заявил специалист
Материал из 1 страницы
Хосе Луис Пинто

Хосе Луис Пинто

© EPA/PETER POWELL

МЕХИКО, 20 декабря. /ТАСС/. Бывший главный тренер сборной Коста-Рики колумбиец Хосе Луис Пинто, возглавлявший команду на чемпионате мира 2014 года по футболу в Бразилии, назначен наставником сборной Гондураса. Об этом было объявлено на пресс-конференции в Тегусигальпе, передает AFP.

Перед тренером поставлена задача вывести команду в финальную часть чемпионата мира-2018, который пройдет в России. "Моя мечта, как и у всего Гондураса, - это чемпионат мира 2018 года в России", - сказал 62-летний специалист после подписания контракта.

На чемпионате мира в Бразилии сборная Коста-Рики под руководством Пинто вышла в 1/8 финала с первого места в группе с командами Италии, Англии и Уругвая, не потерпев ни одного поражения. В первом круге плей-офф костариканцы в серии пенальти обыграли команду Греции, а в четвертьфинале также по итогам послематчевых 11-метровых уступили сборной Нидерландов.

Сборная Гондураса также выступала на чемпионате мира в Бразилии, но из группы выйти не сумела. После турнира наставник Рейналдо Руэда покинул команду, а его сменил Эрнан Медфорд, который позднее был отправлен в отставку после ряда неудачных результатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама