Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: в отказе Криштиану Роналду пожать руку главе УЕФА нет ничего страшного

21 декабря 2014, 13:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский

Нападающий "Реала" после победы в клубном чемпионате мира проигнорировал рукопожатие Мишеля Платини

Поделиться
Материал из 1 страницы
Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

© EPA/MOHAMED MESSARA

МОСКВА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. В поступке нападающего мадридского "Реала" (Real Madrid CF) Криштиану Роналду, который отказался пожать руку президенту Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелю Платини, нет ничего необычного. Такое мнение ТАСС выразил бывший футболист "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

После финального матча клубного чемпионата мира, в котором "Реал" со счетом 2:0 победил аргентинский "Сан-Лоренцо" (San Lorenzo de Almagro), Роналду во время церемонии награждения проигнорировал рукопожатие Платини. Ранее президент УЕФА заявил, что обладателем "Золотого мяча-2014" должен стать чемпион мира в составе сборной Германии Мануэль Нойер. Помимо немца, на приз лучшему футболисту года претендуют Роналду и нападающий "Барселоны" (FC Barcelona) Лионель Месси.

"Нет ничего страшного в том, что Роналду не стал пожимать руку Платини, - считает Мостовой. - Он тоже человек, тоже может обижаться. Никто ведь не знает, какие у них отношения. Такое часто случается, поэтому ничего необычного в этой ситуации я не вижу".

Специалист выразил мнение, что Роналду заслужил "Золотой мяч" по итогам 2014 года. "Бесспорно, португалец в этом году как никогда достоин этой награды, - сказал он. - Лично я всегда поддерживаю Месси, которого считаю лучшим игроком в истории. Таким количеством голов, которое забивает Месси, даже Марадона похвастаться не может".

По мнению Мостового, большая доля успеха Нойера заключается в том, что он выступает за сильные команды. "Безусловно, Нойер - очень сильный вратарь, - сказал эксперт. - Но все понимают, что успех вратаря во многом зависит от команды, в которой он играет. Одно дело - стоять в воротах "Баварии" (Bayern Munich), и совсем другое - защищать ворота аутсайдера".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама