Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Медведев: сборной России нельзя ставить отличную оценку за Кубок Первого канала

21 декабря 2014, 18:08 UTC+3 корр. ТАСС, Константин Нужденов
По словам Сергея Плотникова, он возвращается в "Локомотив" с великолепными эмоциями
Материал из 1 страницы
Евгений Медведев (справа)

Евгений Медведев (справа)

© Артем Коротаев/ТАСС

СОЧИ, 21 декабря. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игрокам сборной России нельзя поставить отличную оценку за выступление на Кубке Первого канала, даже несмотря на победы во всех матчах турнира. Такое мнение ТАСС высказал ассистент капитана команды, защитник Евгений Медведев.

Сборная России победила команды Финляндии (2:0), Швеции (3:2) и Чехии (3:2).

"Оцениваю выступление удовлетворительно. Даже, наверное, хорошо. Но сыграли не на "отлично". Были скомканные периоды. Конечно, было мало времени на то, чтобы сыграться, найти оптимальные сочетания. Плюс были травмы. Если бы не они, из СКА, например, могла бы быть сыгранная тройка. Но турнир выиграли, а это самое главное. Порадовали болельщиков", - сказал Медведев.

"Скажем так, не все из того, что от нас требовали тренеры, получилось", - добавил собеседник ТАСС.

Положительные эмоции от победы сборной России по хоккею на Кубке Первого канала помогут нападающему Сергею Плотникову в игре за ярославский "Локомотив". Об этом игрок заявил журналистам после матча с командой Чехии.

"Хотелось закончить турнир на мажорной ноте, так что старались во встрече по полной программе, - сказал Плотников. - Приятно, когда за нас болеют. На трибуны приходило столько народу - на протяжении всего Кубка Первого канала у нас была хорошая поддержка. Это нас заводило, игралось легче, присутствовало много эмоций".

"После счета 3:0 в игре с чехами мы где-то расслабились, они стали нас ловить на сменах. Хорошо, что все закончилось положительным результатом", - добавил хоккеист.

Иностранные игроки из Континентальной хоккейной лиги, выступавшие на Кубке Первого канала, жаловались на усталость. "Это сборная, в которой бьешься за честь страны. Не хочется ударить в грязь лицом. Стараешься максимально биться, отдаваясь игре полностью. Я возвращаюсь в "Локомотив" с великолепными эмоциями. Приезд в сборную помог мне "перезагрузиться". И голова стала более ясной, и физически чувствую себя полегче. Надеюсь, это мне поможет в игре за клуб", - подытожил Плотников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама