Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Салават Юлаев" Олег Гросс покинул клуб по обоюдному согласию сторон

22 декабря 2014, 14:44 дата обновления: 22 декабря 2014, 18:16 UTC+3 УФА УФА 22, декабря. /ТАСС
Агент Сергей Исаков заявил ТАСС, что уфимский клуб не предлагал ему занять освободившийся пост
Материал из 1 страницы
© Андрей Серебряков/ТАСС

УФА, 22 декабря. /ТАСС/. Генеральный менеджер уфимского "Салавата Юлаева" Олег Гросс покинул хоккейный клуб по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщает пресс-служба уфимцев.

"Хоккейный клуб "Салават Юлаев" официально информирует о том, что в руководстве команды произошли изменения. По обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с генеральным менеджером клуба Олегом Гроссом", - говорится в сообщении. Клуб поблагодарил Гросса за "добросовестную и профессиональную работу" и пожелал успехов на профессиональном поприще.

"Спокойно отнесся к своей отставке"

 Олег Гросс спокойно относится к отставке с поста генерального менеджера "Салавата Юлаева". Об этом он заявил корреспонденту ТАСС Игорю Какурину.

"Это произошло - и произошло. Я не хотел бы прямо сейчас что-то комментировать, потому что мне самому нужно обдумать и понять, что стало для меня проблемой в "Салавате". Отношусь к этому спокойно. Все нормально", - сказал Гросс.

Собеседник ТАСС заметил, что не принципиально, когда конкретно было принято решение о том, что он покидает "Салават Юлаев". 

"Не имеет значения, когда я узнал об этом", - пояснил он.

Олег Гросс работал на посту генменеджера с 2006 года. При нем команда завоевала Кубок Гагарина (2011), молодежная команда "Толпар" стала двукратным бронзовым призером чемпионата Молодежной хоккейной лиги, команда "Агидель" - трехкратным бронзовым призером чемпионата России среди женских команд.

Я не общался ни с кем из руководства "Салавата Юлаева" и подобного предложения не получал Сергей Исаков Хоккейный агент

Руководство "Салавата Юлаева" не обращалось к хоккейному агенту Сергею Исакову с предложением занять пост генерального менеджера. Об этом ТАСС сообщил сам Исаков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что одним из кандидатов на должность генерального менеджера рассматривается Сергей Исаков.

"Я не общался ни с кем из руководства "Салавата Юлаева" и подобного предложения не получал. Таким образом, эта информация не соответствует действительности", - сказал агент.

Отвечая на вопрос, как он поступил бы, получив такое предложение, Исаков отметил беспредметность рассуждений об этом. "Как мне представляется, в таком случае прежде всего нужно услышать те задачи, которые ставит руководство перед соискателем столь важной в каждом клубе должности, и хорошо прикинуть свои возможности. Я 24 года работаю агентом, и за это время, смею утверждать, ничем не запятнал свою репутацию. Поэтому, если допускать возможность окунуться с головой в новое, совершенно другое дело, нужно четко понимать, куда и на что ты идешь", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама