Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть матчей ЧМ-2015 по бенди в Хабаровске развели по датам для снижения нагрузки на арену

23 декабря 2014, 18:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
"Это сделано, чтобы избежать организационных проблем, разгрузить инфраструктуру", - заявил ТАСС вице-президент Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Матчи двух групп XXXV чемпионата мира 2015 года по хоккею с мячом (бенди), который пройдет в Хабаровске, развели по датам, чтобы уменьшить нагрузку на арену "Ерофей" и разгрузить инфраструктуру города. Об этом ТАСС заявил первый вице-президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Сергей Мяус.

Матчи группы B состоятся 1-6 февраля, группы А, в которой сыграет сборная России, пройдут с 29 марта по 5 апреля.

Предыдущий чемпионат мира прошел в Иркутске с 26 января по 2 февраля 2014 года в двух группах. Основные матчи прошли в Иркутске, а 13 встреч состоялись в Шелехове (Иркутская область).

"Впервые матчи двух групп на чемпионате мира проведут в разные сроки, - сказал Мяус. Это сделано, чтобы избежать организационных проблем, разгрузить инфраструктуру - гостиницы, транспорт - и уменьшить нагрузку на стадион. По опыту прошлого года, когда обе группы играли в одно время, нынешнее решение оптимально. Подготовка к турниру идет полным ходом. Команды Китая и Дании будут впервые участвовать в турнире. Также свое участие подтвердила сборная Японии".

Всего в чемпионате мира, предполагается, примут участие национальные сборные из 20 страны Европы, Азии, Северной Америки и Африки. Окончательный состав участников будет утвержден позднее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама