Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Срок погашения долга РФС перед Капелло перенесен из-за создания антикризисного комитета

23 декабря 2014, 19:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС
Российский футбольный союз и его глава Николай Толстых были оштрафованы из-за задержек по выплате заработной платы сотрудникам организации
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Роструд на один месяц отодвинул для Российского футбольного союза (РФС) дату погашения долга по зарплате главного тренера национальной сборной Фабио Капелло после получения соответствующего ходатайства, которое было мотивировано решением исполкома РФС о создании антикризисного комитета по стабилизации финансового положения союза. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте Роструда.

"19 декабря территориальный орган Роструда в г. Москве рассмотрел письменное ходатайство Общероссийской общественной организации "Российский футбольный союз" об отсрочке исполнения ранее выданного предписания о выплате задолженности по заработной плате. Ходатайство было мотивировано решением исполкома РФС о создании антикризисного комитета по стабилизации финансового положения Российского футбольного союза, а также необходимости обращения руководства РФС в кредитные организации для погашения задолженности", - говорится в заявлении.

Кроме того, сообщается, что РФС и его глава Николай Толстых были оштрафованы из-за задержек по выплате заработной платы сотрудникам организации.

Ранее Рострудом было принято решение о продлении срока исполнения предписания до 19 января 2015 года.

В ходе проверки, проведенной в октябре и ноябре, Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 млн руб. и обязал РФС устранить ее в течение одного месяца - до 19 декабря. После этого Толстых обратился в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку законности действий инспектора Роструда.

Капелло и менеджер сборной России Оресте Чинквини не получают зарплату более шести месяцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама