Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Денвера" Тимофей Мозгов может стать заменой Андерсону Варежао из "Кливленда"

24 декабря 2014, 9:25 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 24, декабря. /ТАСС
"Кливленд" готов приобрести российского центрового в случае тяжелого характера травмы бразильского баскетболиста
Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© AP/Kathy Willens

ВАШИНГТОН, 24 декабря. /ТАСС/. Российский центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Денвер Наггетс" Тимофей Мозгов может стать заменой бразильскому игроку "Кливленд Кавальерз" Андерсону Варежао. Об этом сообщает портал ESPN.

Варежао получил травму в матче регулярного чемпионата НБА с "Миннесотой Тимбервулвз" (125:104). В одном из эпизодов бразилец неудачно приземлился на паркет и больше не смог вернуться.

В среду он пройдет медицинское обследование, которое выявит степень тяжести повреждения. Если окажется, что Варежао выбыл на долгий срок, то "Кавальерс" должен будет приобрести игрока на позицию.

Одним из главных кандидатов на переход в команду бывшего тренера сборной России Дэвида Блатта считается Тимофей Мозгов. Также в числе претендентов значится грек Коста Куфос из "Мемфис Гриззлиз".

В нынешнем сезоне Варежао сыграл в 25 матчей, в среднем набирая 10 очков, делая 6,6 подбора и 1,4 передачи. Мозгов принял участие в 28 встречах (9,1 очка, 8,0 подборов, 1,3 блокшота и 0,5 передачи).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама