Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медицинский центр КХЛ: трое хоккеистов "Адмирала" из Владивостока заболели бронхитом

24 декабря 2014, 12:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, декабря. /ТАСС

Ранее сообщалось о 16 игроках дальневосточного клуба, заболевших аденовирусной инфекцией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Адмирала" Сергей Шепелев

Главный тренер "Адмирала" Сергей Шепелев

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Медицинский центр Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ зарегистрировал три случая заболевания бронхитом у игроков владивостокского "Адмирала". Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

Ранее медицинский центр КХЛ объявил о том, что 16 игроков владивостокского клуба, предположительно, заболели аденовирусной инфекцией. Она характеризуется повреждением слизистых оболочек дыхательных путей, глаз, кишечника. Обычно сопровождается высокой температурой.

"По состоянию на 24 декабря большинство заболевших игроков "Адмирала" либо активно идут на поправку, либо уже практически здоровы, - говорится в сообщении. - Однако у трех хоккеистов появились признаки бронхита, их лечение затянется на несколько дней. Практически здоровые хоккеисты из числа ранее заболевших завтра проведут утреннее занятие в тренажерном зале, а вечером - занятие на льду".

КХЛ перенесла два домашних матча владивостокского "Адмирала" с новокузнецким "Металлургом". Игры между клубами, запланированные на 24 и 25 декабря, пройдут 23 и 24 января во Владивостоке.

В следующих матчах регулярного чемпионата "Адмирал" сыграет 28 декабря с "Сибирью" в Новосибирске и 30 декабря с "Металлургом" в Новокузнецке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама