Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Торпедо": мы расстанемся с теми, кто откажется от фиксированного курса валют

24 декабря 2014, 15:55 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Руководство черно-белых полностью поддерживает меморандум клубов РФПЛ о фиксированном курсе валют для расчетов по зарплате игрокам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов заявил, что клуб может расстаться с игроками, которые откажутся принимать предложенный Российской футбольной премьер-лигой / РФПЛ/ фиксированный курс валют для расчетов по зарплате. Об этом Тукманов рассказал корреспонденту ТАСС.

В среду РФПЛ опубликовала подписанный всеми 16 клубами лиги меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в текущих экономических условиях, в котором говорится о намерении установить фиксированный курс валют для расчетов по зарплате: 45 рублей за доллар и 55 - за евро.

"Думаю, это решение понравится не всем, - сказал Тукманов. - Особенно агентам и игрокам. Но мы будем объяснять им ситуацию. Хотя ребята все разумные - все понимают, какая погода за окном. Если кто-то сочтет для себя такие условия неприемлимыми, будем расставаться с ними. Переговоры по новым контрактам будем вести не выше фиксированного курса".

По словам Тукманова, никто из представителей клубов РФПЛ не был против данной инициативы.

"Решение было консолидированным", - подчеркнул президент "Торпедо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама