Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" приступил к ликвидации задолженностей по заработной плате

25 декабря 2014, 17:49 UTC+3 ПЕРМЬ ПЕРМЬ 25, декабря. /ТАСС
Пермский клуб начал погашать задолженности перед игроками и тренерским штабом
Материал из 1 страницы
Футболисты "Амкара"

Футболисты "Амкара"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ПЕРМЬ, 25 декабря. /ТАСС/. Футбольный клуб "Амкар" приступил к ликвидации задолженностей по заработной плате. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Как говорится в сообщении, футболистам и тренерскому штабу команды были произведены выплаты, которые будут продолжаться вплоть до полной ликвидации задолженности.

"Средства на выплаты были изысканы благодаря участию в решении данной проблемы губернатора Пермского края Виктора Басаргина. Футбольный клуб "Амкар" дорожит своей репутацией. Не было еще ни одного случая, чтобы в клубе не выполнили своих обязательств перед игроками, тренерами или персоналом. Мы бы очень хотели погасить все долги до конца текущего года, но если сделать это не удастся, в любом случае рассчитаемся с командой в течение января", - приводит пресс-служба слова гендиректора клуба Игоря Резвухина.

Также сообщается, что клуб проводит необходимую работу по возвращению стадиону "Звезда" статуса арены первой категории. "Проводимые мероприятия укрепляют уверенность, что в будущем году "Амкар" не столкнется с претензиями, высказанными относительно качества футбольного поля", - говорится в сообщении.

Имя нового главного тренера "Амкара", который начнет готовить команду к весеннему отрезку чемпионата России, согласно сообщению клуба, будет объявлено "в ближайшие дни".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама