Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссар матча баскетбольной Единой лиги ВТБ отстранен до конца сезона

25 декабря 2014, 18:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС
Комиссар встречи "Автодор" - "Красные Крылья" наказан за сокрытие фактов нарушения регламента
Материал из 1 страницы
Фрагмент матча Единой лиги ВТБ

Фрагмент матча Единой лиги ВТБ

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Комиссар матча между саратовским "Автодором" и самарскими "Красными Крыльями" Михаил Локшин отстранен от обслуживания встреч чемпионата Единой лиги ВТБ по баскетболу до конца сезона-2014/15 за сокрытие фактов нарушения регламента. Такое решение вынес директорат Единой лиги ВТБ, сообщает пресс-служба организации.

Директорат рассмотрел вопрос о нарушениях регламента на этом матче. Также клуб "Красные Крылья" оштрафован на 300 тысяч рублей за нарушение пункта регламента о том, что "в техническую заявку команды на игру должны быть включены и находиться на скамейке не менее 6 игроков, имеющих гражданство той страны, за клуб которой они выступают, и имеющие право выступать за национальную сборную этой страны".

Также самарский клуб обязан выплатить 15 тысяч рублей за то, что не заявил не менее 10 игроков из числа тех, которые внесены в паспорт команды.

Директорат Единой Лиги ВТБ отклонил протест волгоградского клуба "Красный Октябрь" на результат матча регулярного чемпионата с "Зенитом", поскольку решения судей по указанным в протесте эпизодам не являются основанием для отмены результата матча.

За неспортивное поведение по отношению к судье со стороны игроков Рэнди Калпеппера, Деандрэ Лиггинса и Дмитрия Герасименко "Красный Октябрь" оштрафован на 27 тысяч рублей.

"Зенит" обязан выплатить 30 тысяч рублей за нарушение пунктов регламента по организации звукового сопровождения матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама