Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управляющий совет оргкомитета ЧМ-2018 подвел итоги года и утвердил план работы на 2015 год

26 декабря 2014, 11:58 дата обновления: 26 декабря 2014, 12:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Цена строительства стадионов не меняется из-за колебаний курса рубля", - заявил Виталий Мутко
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Бюджет и план деятельности на 2015 год оргкомитета чемпионата мира по футболу-2018, который состоится в России, были утверждены на заседании управляющего совета. Об этом журналистам сообщил министр спорта РФ, глава управляющего совета Виталий Мутко.

26 декабря в Москве состоялось четвертое заседание управляющего совета оргкомитета "Россия 2018"

По словам Мутко, в июле 2015 года будут утверждены стадионы, на которых состоятся матчи 1/4 и 1/8 финала чемпионата мира 2018 года.

"Бюджет страны пока не может удовлетворить запросы оргкомитета"

Цена строительства стадионов, которые примут матчи мирового первенства, не меняется из-за колебаний курса рубля, заявил министр спорта.

"Риска, что возникнут проблемы с началом строительства стадионов, нет. У нас есть тревога в связи со сложившейся ситуацией на рынке - нужно смотреть, как поведут себя цены на металлоконструкции, бетон. В структуре цены 25 процентов - это импортные материалы. Пока цена строительства стадионов не меняется, несмотря на изменение курса рубля", - сказал Мутко.

"2015 год будет напряженным в финансовом плане. Бюджет страны пока не может удовлетворить запросы оргкомитета", - добавил министр.

Рассмотрение предложения ФМС

Глава спортивного ведомства отметил, что Правительство России рассмотрит предложения Федеральной миграционной службы (ФМС) в рамках подготовки закона об иностранных спортсменах 29 декабря.

"Правительство рассмотрит предложения ФМС 29 декабря, - сказал Мутко. - Ожидается, что в феврале закон уже уйдет в Думу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама