Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Захаров и Алексей Стульнев не попали в заявку сборной России по бобслею на этап КМ

26 декабря 2014, 18:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Федерации бобслея России Георгий Кесоян
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 26 декабря. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Тренерский штаб сборной России по бобслею принял решение внести существенные изменения в состав мужской команды на первый европейский этап Кубка мира по сравнению с североамериканскими турнирами, проходившими в декабре. Об этом ТАСС заявил пресс-секретарь Федерации бобслея России Георгий Кесоян.

Первый европейский этап Кубка мира сезона-2014/15 пройдет с 9 по 11 января в немецком Альтенберге.

"Тренерский штаб сборной России включил в заявку на этап Кубка мира в Альтенберге следующих спортсменов: пилоты Александр Касьянов, Максим Андрианов, Евгений Пашков и Надежда Сергеева, - заявил Кесоян. - Разгоняющие: Алексей Пушкарев, Дмитрий Труненков, Максим Мокроусов, Ильвир Хузин, Юрий Чубаков, Владимир Зайцев, Павел Уткин, Юрий Cелихов, Василий Кондратенко, Кирилл Антюх, Александр Солдатенков, Надежда Палеева, Юлия Шокшуева и Анна Парфенова".

Пилоты Никита Захаров и Алексей Стульнев, выступавшие на двух предыдущих этапах Кубка мира в американском Лейк- Плэсиде (с 12 по 13 декабря) и канадском Калгари (19-20 декабря), на этот раз не попали в заявку.

"Как вы заметили, в заявку на этап Кубка мира в Альтенберге включено большее количество разгоняющих, чем того требуется для выступления на соревнованиях. Уже непосредственно в Германии тренеры проведут дополнительный отбор и выберут наиболее достойных", - отметил Кесоян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама