Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент БК УНИКС: "Фенербахче" предложил нам выкупить контракт Никоса Зисиса

27 декабря 2014, 15:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
"Через день-два ситуация решится", - заявил ТАСС Евгений Богачев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Никос Зисис (справа)

Никос Зисис (справа)

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 27 декабря. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Турецкий баскетбольный клуб "Фенербахче" (Fenerbahce Men's Basketball) предложил российскому УНИКСу выкупить контракт греческого защитника Никоса Зисиса. Об этом ТАСС сообщил президент казанского клуба Евгений Богачев.

"Сейчас ведем переговоры с "Фенербахче", - сказал Богачев. - Есть ряд условий, на которых мы готовы будем отпустить Никоса. Он хороший командный игрок, но сам просится уйти в "Фенербахче" и выступать в Топ-16 Евролиги. Через день-два ситуация решится. На его позиции у нас есть еще Кертис Джерреллс и Сергей Быков, плюс наш молодой воспитанник Руслан Хабиров".

За свою карьеру 31-летний защитник выступал за греческий АЕК (AEK. Athens BC), итальянские "Бенеттон" (Universo Treviso Basket) и "Сиену" (Mens Sana 1871 Basket), испанский "Бильбао" (Bilbao Basket) и московский ЦСКА, в составе которого стал чемпионом Евролиги в сезоне-2007/08.

"Фенербахче" под руководством Желемира Обрадовича вышел в Топ-16 Евролиги, где сыграет в группе F с ЦСКА, "Нижним Новгородом", греческим "Олимпиакосом" (Olympiacos BC), турецким "Эфесом" (Efes Pilsen SK), испанскими "Уникахой" (Unicaja Malaga) и "Кутчей Лабораль" (Laboral Kutxa) и итальянским "Миланом" (Olimpia Milano).

Первый матч второй стадии Евролиги "Фенербахче" проведет дома 2 января с ЦСКА.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама