Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник "Лос-Анджелеса" Даути: команде очень не хватает Вячеслава Войнова

28 декабря 2014, 3:33 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС 28 декабря. ЛОС-АНДЖЕЛЕС 28, декабря. /ТАСС
Войнов обвиняется в нанесении телесных повреждений своей жене Марте Варламовой
Материал из 1 страницы
©  Mark J. Terrill/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС 28 декабря. /ТАСС/. Клубу Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" (Los Angeles Kings) очень не хватает российского защитника Вячеслава Войнова, который обвиняется в избиении жены. Об этом заявил партнер и коллега россиянина по амплуа Дрю Даути, слова которого приводит издание Inside the kings.

"Войнов - один из лучших защитников команды и всей Западной конференции. Нам его не хватает, но в его отсутствие остальные игроки смогли проделать огромную работу. Сначала на них свалилась большая ответственность, но сейчас наша оборона является надежной. Конечно, у нас были подъемы и спады, но это вполне естественно", - сказал Даути.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич, но вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. В ноябре офис окружного прокурора Лос-Анджелеса после рассмотрения улик, собранных полицией, выдвинул обвинения Войнову по одному пункту - нанесение телесных повреждений его супруге, Марте Варламовой.

Адвокаты Войнова и Варламовой настаивают на том, что в больнице произошло полное непонимание ситуации из-за незнания Варламовой английского языка. Адвокат супруги хоккеиста Майкл Уолш попросил уважать ее права и неприкосновенность личной жизни.

Сам Войнов заявил о полной невиновности. Варламова активно отстаивает невиновность супруга, а ее адвокат работает в связке с защитниками обвиняемого. 24-летний Войнов провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона с 2011 года по настоящее время. Является двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014).

Ближайшее заседание суда состоится 29 декабря.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама