Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийский чемпион по волейболу Александр Волков вернется после травмы в начале года

28 декабря 2014, 14:17 UTC+3 БЕЛГОРОД корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее спортсмен задумывался о завершении карьеры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Волков

Александр Волков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БЕЛГОРОД, 28 декабря. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Олимпийский чемпион по волейболу блокирующий Александр Волков с нового года приступит к тренировкам в общей группе после тяжелой травмы. Об этом спортсмен, выступающий за казанский "Зенит", сообщил ТАСС.

Волков выступал на Олимпийских играх в Лондоне с травмой колена, после чего перенес операцию и полностью пропустил сезон-2012/13.

В сентябре 2013 года спортсмен возобновил карьеру, но в мае 2014-го вновь был прооперирован, после чего не раз заявлял, что задумывается о завершении карьеры.

"Сейчас я восстанавливаюсь и серьезно готовлюсь, - сказал Волков. - Планирую в течение месяца вернуться в команду, начать тренироваться. Сложно сказать, как будет реагировать колено, поскольку пока я еще не прыгал. В "Зените" же сказали, что готовы ждать моего восстановления".

Волков является чемпионом и бронзовым призером Олимпийских игр, серебряным призером первенства Европы, а также обладателем Кубка мира и победителем Мировой лиги.

В клубной карьере 29-летний спортсмен четыре раза становился чемпионом России, а также один раз побеждал в Лиге чемпионов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама