Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коган: не считаю девятое место фигуристки Липницкой на чемпионате России трагедией

28 декабря 2014, 19:28 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Вероника Советова
"Сейчас Юля функционально была не готова показать результат, который позволил бы ей пробиться в сборную России", - заявил гендиректор ФФККР
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

©  Михаил Джапаридзе/ТАСС

СОЧИ, 28 декабря. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Девятое место чемпионки Игр-2014 в командном турнире Юлии Липницкой на чемпионате России по фигурному катанию не является трагедией. Об этом ТАСС заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

"Не вижу трагедии в результате Липницкой на чемпионате России, - заявил Коган. - У каждого есть время взлетов и падений, достаточно вспомнить пример Иры Слуцкой, которая также когда-то не смогла отобраться на чемпионат Европы. Аналогия вполне уместна. Сейчас Юля функционально была не готова показать результат, который позволил бы ей пробиться в сборную России в Стокгольме".

Коган отметил, что ФФККР будет поддерживать фигуристку и в дальнейшем. "Липницкая - член сборной России, и она необходима команде, - подчеркнул он. - А федерация поддерживала и будет продолжать поддерживать эту талантливую спортсменку".

В женском одиночном катании на ЧЕ Россию представят Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и Анна Погорилая.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама