Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых: РФС погасит долг перед судьями и инспекторами до конца года

29 декабря 2014, 15:07 дата обновления: 29 декабря 2014, 15:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Президент РФС также сообщил, что провел встречу с министром спорта по поводу контракта Фабио Капелло

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 29 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Российский футбольный союз (РФС) погасит долги перед судьями и инспекторами до нового года. Об этом журналистам сообщил глава РФС Николай Толстых.

В понедельник инспектор РФС Андрей Будогосский написал открытое письмо Толстых, в котором указал, что в РФС на 29 декабря задержка зарплаты судьям и инспекторами составила три месяца. Сумма долга - 25,1 млн руб.

"Долг перед инспекторами и судьями действительно есть, но выплаты по этим долгам в данный момент осуществляются", - сообщил Толстых.

Также чиновник прокомментировал ситуацию с задолженностью перед главным тренером сборной России Фабио Капелло: "У нас есть два дня, и мы предпринимаем все усилия, чтобы ее погасить. Будет ли РФС брать кредит? Это будет источник, который поможет нам выполнить обязательства".

Толстых провел встречу с Мутко по контракту Фабио Капелло

Николай Толстых также сообщил журналистам, что у него была встреча с министром спорта РФ Виталием Мутко относительно ситуации с задолженностью по зарплате главному тренеру сборной России Фабио Капелло. 

"Результат встречи вы знаете, долг сохранился, - отметил Толстых. - Все физические и юридические лица, имевшие отношение к подготовке и подписанию контракта с Капелло, выполнят свои обязательства, для того чтобы скорейшим образом РФС смог выполнить обязательства по отношению к Капелло".

"Еще раз подтверждаю, что есть физические и юридические лица, которые при ответственности РФС отвечают за исполнение контракта Фабио Капелло. Надеюсь, я не похож на человека, который подписал столь серьезный договор без четкого понимания, что на его выполнение будут направлены соответствующие ресурсы", - добавил Толстых.

Капелло и менеджер сборной России Оресте Чинквини не получают зарплату более шести месяцев.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама