Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Балтика" объявил о подписании контракта с тренером Сергеем Юраном

29 декабря 2014, 17:28 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 29, декабря. /ТАСС
Последним клубом специалиста была новосибирская "Сибирь", которую он покинул в марте 2013 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Юран

Сергей Юран

© Вячеслав Евдокимов/ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 29 декабря. /ТАСС/. Клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Балтика" подтвердил подписание трудового соглашения с тренером Сергеем Юраном. Об этом сообщается на официальном сайте калининградской команды.

Контракт с 45-летним специалистом был заключен в понедельник. Последним клубом Юрана была новосибирская "Сибирь", которую он покинул в марте 2013 года.

Тренерскую карьеру Юран начал в 2003 году, возглавив дублирующий состав московского "Спартака". После этого он работал в клубе второго российского дивизиона "Динамо" (Ставрополь). В январе 2005 года Юран получил работу в латвийском "Диттоне" (Даугавпилс), однако уже через полгода он покинул команду.

С июля по ноябрь 2006 года Юран занимал должность главного тренера эстонского клуба ТФМК (Таллин). В ноябре Юран вернулся в Россию, возглавив ярославский "Шинник", выступавший в первом дивизионе. В следующем сезоне Юран вывел команду в премьер-лигу, однако после неудачного старта он был отправлен в отставку. В середине того же сезона Юран возглавил "Химки", выполнив задачу сохранения для команды места в премьер-лиге. По окончании сезона Юран покинул подмосковный клуб.

После этого Юран тренировал казахстанский "Локомотив", а затем азербайджанский "Симург".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама