Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов: сигналов, что "Югра" может сняться с чемпионата, нет

30 декабря 2014, 11:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Ранее губернатор Ханты-Мансийского автономного округа заявила, что команда КХЛ может быть расформирована в ближайшем будущем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вратарь "Югры" Михаил Бирюков

Вратарь "Югры" Михаил Бирюков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Югра" доиграет сезон 2014/15, несмотря на высказывания губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой о том, что команда может прекратить существование. Об этом ТАСС заявил вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов.

"Я слышал высказывания губернатора и считаю, что это обязанность руководителя - публично обсуждать развитие, будущее спорта в регионе, - сказал Курбатов. - Но тут речь идет не о текущем сезоне, а о будущем. Сейчас сигналов, что "Югра" может сняться с чемпионата, нет. Надеюсь, что и в дальнейшем клуб останется среди участников КХЛ".

Ранее губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова в эфире телеканала "Югра" сообщила, что не исключает вариант закрытия клуба в случае такого решения жителей региона. При этом бюджетные средства на поддержку "Югры" будут направлены на развитие массового спорта.

Клуб "Югра" был основан в 2006 году, с 2010 года выступает в КХЛ. Лучшим достижением команды является выход в плей-офф чемпионата КХЛ ("Югра" дважды уступила в первом раунде).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама