Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Торпедо": будем искать еще одного нападающего, помимо Базелюка

30 декабря 2014, 12:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
По словам Бориса Игнатьева, договор об аренде Базелюка из ЦСКА будет готов в ближайшее время
Материал из 1 страницы
Константин Базелюк

Константин Базелюк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Помимо футболиста Константина Базелюка, сделка по переходу которого из ЦСКА в "Торпедо" на правах аренды будет оформлена в ближайшее время, руководство черно-белых будет искать еще одного нападающего. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал вице-президент черно-белых Борис Игнатьев.

"Вопрос об аренде Базелюка близок к разрешению. Можно считать, что он уже наш футболист. Остались исключительно организационные вопросы - буквально доехать из одного офиса в другой и поставить жирную точку. Помимо Базелюка, будем искать еще одного нападающего", - отметил Игнатьев.

В предыдущее трансферное окно "Торпедо" взяло в аренду двух игроков московского "Спартака" - Динияра Билялетдинова и Кирилла Комбарова. "Нельзя сказать, что мы работаем конкретно в этом направлении - брать в аренду игроков из ведущих клубов. У нас есть болевые точки, нужно их закрывать. Главное, чтобы люди соответствовали тем задачам, которые мы ставим", - сказал Игнатьев.

В нынешнем сезоне чемпионата России 21-летний Базелюк провел один матч в составе ЦСКА. Всего же за армейцев нападающий сыграл восемь встреч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама