Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Барселона" обратится в федеральный суд Швейцарии после отклонения апелляции CAS

30 декабря 2014, 14:09 UTC+3 МАДРИД 30, декабря. /ТАСС
Об этом сообщает пресс-служба клуба из столицы Каталонии
Поделиться
Материал из 1 страницы
ФК "Барселона"

ФК "Барселона"

© EPA/ALEJANDRO GARCIA

МАДРИД, 30 декабря. /ТАСС/. Испанская "Барселона" намерена обратиться в федеральный суд Швейцарии после отклонения апелляции Спортивным арбитражным судом (СAS) на решение Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Клуб был наказан запретом на осуществление трансферной деятельности сроком на два регистрационных периода.

"Наш клуб разделяет и поддерживает политику ФИФА по защите прав несовершеннолетних футболистов и их соблюдение. Это подтверждает деятельность "Барселоны" на протяжении всей ее истории - мы стали примером для всего мира с точки зрения обучения и воспитания молодых игроков, - говорится в заявлении на сайте клуба. - Ошибки, которые мы совершили, являются административными и связаны с конфликтом между нормами ФИФА и испанским законодательством".

Также в тексте говорится о том, что клуб не согласен с примененными санкциями, считает их непропорциональными и намерен изучить возможность подачи апелляции в федеральный суд Швейцарии.

ФИФА запретила "Барселоне" приобретать новых игроков до января 2016 года за нарушение регламента при подписании контрактов с молодыми футболистами. Причиной наказания, о котором было объявлено 2 апреля, стало нарушение пункта, согласно которому командам запрещено осуществлять международные трансферы игроков младше 18 лет.

В конце апреля "Барселона" подала апелляцию, и наказание было приостановлено на время рассмотрения протеста. За этот период испанцы приобрели нападающего Луиса Суареса за 81 млн евро, защитников Томаса Вермалена (15 млн) и Жереми Матье (20 млн), полузащитника Ивана Ракитича (20 млн), вратаря Рауля Браво (12 млн) и ряд других игроков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама