Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник ФК "Тосно": вратарь Нарубин интересен нашему клубу

30 декабря 2014, 22:36 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

"Говорить же о том, что он уже является игроком нашей команды, преждевременно", - заявил Вячеслав Матюшенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Футбольный клуб "Тосно" заинтересован в приобретении голкипера Сергея Нарубина, расторгнувшего контракт с пермским "Амкаром". Об этом корреспонденту ТАСС в телефонном разговоре сообщил начальник команды из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

После осенней части чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тосно" занимает третье место, набрав 40 очков в 21 матче. Перед командой поставлена задача пробиться в премьер-лигу напрямую или через стыковые матчи. В весенней части турнира руководить "Тосно" будет Александр Григорян, расторгнувший контракт с "Лучом-Энергией" из Владивостока. Вместе с ним из Владивостока приехали тренер вратарей Геннадий Тумилович, а также полузащитник Гурам Тетрашвили и нападающий Станислав Прокофьев.

Контракты с "Тосно" также подписали воспитанник санкт- петербургского футбола Максим Астафьев, последним клубом которого был екатеринбургский "Урал", и украинский защитник Евгений Зубейко, перешедший из "Черноморца". Интерес к последнему проявлял азербайджанский клуб "Габала", который возглавил бывший тренер одесситов Роман Григорчук, но в результате Зубейко оказался в России.

Во вторник появились сообщения о том, что игроком "Тосно" может стать голкипер Сергей Нарубин, расторгнувший контракт с "Амкаром" по соглашению сторон.

"Нам интересен этот футболист, - сказал Матюшенко. - Мы оценили мастерство Нарубина во время матча Кубка России против "Амкара" (игра 1/16 финала завершилась победой "Тосно" в серии пенальти - Прим. ТАСС). Говорить же о том, что он уже является игроком нашей команды, преждевременно. В сфере наших интересов находятся многие футболисты, и что- либо утверждать можно будет только после подписания контракта".

Матюшенко также сообщил, что первые два домашних матча весенней части чемпионата ФНЛ "Тосно" проведет на малой спортивной арене стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге. "На стадионе "Кировец" в Тихвине, который нами заявлен как основной, нет системы подогрева поля, - отметил начальник "Тосно". - Мы не хотим подвергать риску ни своих футболистов, ни наших соперников".

Матч 22-го тура чемпионата ФНЛ "Тосно" проведет в Хабаровске 14 марта против "СКА-Энергии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама