Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: у футболисты юношеской сборной России испытывают проблемы с "физикой"

3 января 2015, 22:16 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
По словам Сергея Кирьякова, старт его команды на Мемориале Гранаткина получился не слишком уверенным
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Не реализовав большое количество голевых моментов в первом тайме матча против команды Молдавии, футболисты юношеской сборной России испытали определенные проблемы во встрече Мемориала Гранаткина. Таким мнением после завершения игры поделился с журналистами главный тренер команды Сергей Кирьяков.

В Санкт-Петербурге стартовал XXVII Мемориал Валентина Гранаткина, в котором участвуют 18 команд. На первом этапе они сыграют в шести группах по круговой системе. Сборная России в стартовом матче победила команду Молдавии со счетом 2:0. Мячи забили Николай Кипиани (10-я минута) и Георгий Мелкадзе (45).

"Матч сложился непросто, - сказал Кирьяков. - Не реализовали в первом тайме множество голевых моментов, стали нервничать, а после перерыва сказались проблемы с "физикой". У юных футболистов на искусственном газоне стало сводить ноги, и мы вынуждены были сделать замены, дав поиграть всем".

По словам Кирьякова, главное в этой игре - победный результат.

"Для нас он очень важен, ведь нынешний турнир - это начальный этап подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы, - отметил главный тренер сборной России. - Необычная формула соревнований нас вполне устраивает. Она позволяет проверить всех вызванных в команду игроков".

Такого же мнения придерживается и главный тренер сборной Молдавии Геннадий Пушка.

"Для многих футболистов это был первый матч за юношескую сборную, - сказал он. - Мы построили игру от обороны. Так в большинстве своих встреч играет и национальная сборная Молдавии, с главным тренером которой Александром Куртияном мы на одной волне".

Следующий матч на Мемориале Гранаткина сборная России проведет против команды Литвы 5 января, а сборная Молдавии сыграет с этой командой днем ранее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама