Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Иордании Али бин Аль-Хусейн намерен баллотироваться на должность президента ФИФА

6 января 2015, 7:33 UTC+3 ЛОНДОН 6, января. /ТАСС
На эту должность также претендуют действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и бывший заместитель генерального секретаря организации Жером Шампань
Материал из 1 страницы
Али бин Аль- Хусейн (слева) и Йозеф Блаттер

Али бин Аль- Хусейн (слева) и Йозеф Блаттер

© EPA/JAMAL NASRALLAH

ЛОНДОН, 6 января. /ТАСС/. Принц Иордании Али бин Аль- Хусейн намерен баллотироваться на пост президента Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) в 2015 году. Об этом сообщает агентство "Рейтер".

Али бин Аль-Хусейн на данный момент занимает пост вице- президента FIFA, а также является главой федераций футбола Иордании и Западной Азии.

"Я решил баллотироваться на пост президента FIFA, потому что считаю, что настало время отвлечь внимание общественности от последних скандалов и вернуть его обратно к спорту. Это было не простое решение. Я его принял после тщательного рассмотрения и многочисленных дискуссий с авторитетными коллегами из FIFA в течение последних нескольких месяцев".

Выборы президента FIFA пройдут в мае 2015 года. На эту должность также претендуют действующий глава FIFA Йозеф Блаттер и бывший заместитель генерального секретаря организации Жером Шампань.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама