Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губерантор Канвондо исключил возможность проведения отдельных соревнований ОИ-2018 в КНДР

6 января 2015, 14:23 UTC+3 СЕУЛ СЕУЛ 6, января. /ТАСС
В то же время Чой Мун Сун сказал о возможности создания единой команды Южной Кореи и КНДР для участия в Играх, что будет способствовать развитию отношений между странами
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 6 января. /ТАСС/. Губернатор южнокорейской провинции Канвондо, на территории которой находится столица Олимпийских игр 2018 года Пхенчхан, Чой Мун Сун исключил возможность проведения отдельных соревнований на территории Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР). Об этом сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс".

В то же время губернатор сказал о возможности создания единой команды Южной Кореи и КНДР для участия в Играх, что будет способствовать развитию отношений между странами.

Ранее Южная Корея и КНДР предпринимали попытки совместного выступления на Олимпиаде, но они были безуспешными. На летних Играх в Сиднее (2000) и в Афинах (2004) спортсмены обеих стран шли вместе на церемониях открытия.

Зимняя Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года. Корейский город выиграл право на проведение Игр в 2011 году, опередив заявки французского Анси и немецкого Мюнхена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама