Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губерантор Канвондо исключил возможность проведения отдельных соревнований ОИ-2018 в КНДР

6 января 2015, 14:23 UTC+3 СЕУЛ СЕУЛ 6, января. /ТАСС

В то же время Чой Мун Сун сказал о возможности создания единой команды Южной Кореи и КНДР для участия в Играх, что будет способствовать развитию отношений между странами

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 6 января. /ТАСС/. Губернатор южнокорейской провинции Канвондо, на территории которой находится столица Олимпийских игр 2018 года Пхенчхан, Чой Мун Сун исключил возможность проведения отдельных соревнований на территории Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР). Об этом сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс".

В то же время губернатор сказал о возможности создания единой команды Южной Кореи и КНДР для участия в Играх, что будет способствовать развитию отношений между странами.

Ранее Южная Корея и КНДР предпринимали попытки совместного выступления на Олимпиаде, но они были безуспешными. На летних Играх в Сиднее (2000) и в Афинах (2004) спортсмены обеих стран шли вместе на церемониях открытия.

Зимняя Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года. Корейский город выиграл право на проведение Игр в 2011 году, опередив заявки французского Анси и немецкого Мюнхена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама