Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Петреску не ведет переговоры с ФК "Анжи", но имеет предложения из России

7 января 2015, 14:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее румынские СМИ сообщили, что 47-летний тренер получил предложение от "Анжи", который по итогам прошлого сезона вылетел из премьер-лиги в ФНЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дан Петреску

Дан Петреску

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 7 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Румынский тренер Дан Петреску ведет переговоры по поводу продолжения карьеры в одном из российских футбольных клубов, но речь идет не о махачкалинском "Анжи". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил агент специалиста Николай Пырнэу.

Ранее румынские СМИ сообщили, что 47-летний Петреску получил предложение от "Анжи", который по итогам прошлого сезона вылетел из премьер-лиги в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

"С махачкалинским клубом мы переговоры не ведем, - заявил Пырнэу. - На данный момент Петреску рассматривает несколько вариантов, в том числе в Англии, Италии и России. Определиться со своим будущим он хочет в течение двух недель, чтобы иметь время познакомиться и поработать с командой, а затем начать вторую часть сезона".

В России Петреску работал в краснодарской "Кубани" (2010-2012 гг.) и московском "Динамо" (2012-2014). Последним клубом специалиста был катарский "Аль-Араби", из которого румын был уволен в начале декабря.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама