Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Амкар": Андрей Каряка и Вадим Евсеев еще не утверждены в качестве помощников тренера

7 января 2015, 18:09 дата обновления: 7 января 2015, 18:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Мы встретимся с Гаджи Гаджиевым в ближайшее время и еще раз этот вопрос обсудим", - заявил ТАСС президент пермяков Геннадий Шилов
Материал из 1 страницы
Андрей Каряка в составе "Волги" (2014 год)

Андрей Каряка в составе "Волги" (2014 год)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Кандидатуры Андрея Каряки и Вадима Евсеева в качестве помощников главного тренера пермского "Амкара" Гаджи Гаджиева еще не утверждены. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент футбольного клуба Геннадий Шилов.

Гаджиев в конце декабре сменил на посту главного тренера "Амкара" Славолюба Муслина, под руководством которого команда неудачно провела первую часть сезона чемпионата России - после 16 игр команда располагается в зоне стыковых матчей, на 14-м месте в турнирной таблице.

Во вторник Гаджиев сообщил ТАСС, что определился со своими помощниками, однако отказался называть имена, сославшись на то, что кандидатуры не утверждены руководством. Ранее в среду Гаджиев рассказал, что остановил выбор на Евсееве и Каряке.

"Кандидатуры еще не утверждены, - заявил Шилов. - Мы встретимся с главным тренером в ближайшее время и еще раз этот вопрос обсудим".

"Клуб погасил долги перед бывшим тренером и игроками основы"

По словам Геннадия Шилова, "Амкар" погасил все задолженности перед бывшим главным тренером команды Славолюбом Муслином и игроками основного состава.

В декабре стало известно, что пермский клуб имеет задолженности перед игроками по заработной плате за несколько месяцев. Чуть позже футболисты обратились по этому поводу в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). Муслин, контракт с которым был досрочно расторгнут в начале декабря, утверждает, что пермский клуб не до конца рассчитался с ним по соглашению, и угрожает решить вопрос в судебном порядке.

"Клуб погасил все задолженности перед бывшим главным тренером и игроками основного состава", - прокомментировал Шилов финансовую ситуацию и заявления Муслина.

Стадион "Звезда" будет готов к возобновлению чемпионата России

Президент "Амкара" отметил, что домашняя арена команды, стадион "Звезда", будет готов принимать матчи пермяков с возобновлением чемпионата России.

Ранее комиссия РФС решила понизить стадиону "Звезда" категорию с первой на вторую, что исключило возможность проведения на нем матчей премьер-лиги. Из-за этого игра 14-го тура чемпионата России между "Амкаром" и тульским "Арсеналом" прошла 22 ноября не в Перми, как было запланировано, а в Туле.

Следующий домашний матч "Амкара" запланирован на 7 марта - пермяки в рамках 18-го тура встретятся с московским "Торпедо".

"Стадион будет готов к первому матчу после возобновления. Он уже готов", - сказал Шилов.

Президент клуба отметил, что понижение категории не помешает стадиону принять матчи.

"Амкар" после 16 игр занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама