Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Воронцевич: мало кто был доволен матчем с "Лабораль Кутча"

8 января 2015, 22:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
ЦСКА обыграл испанский клуб в домашнем матче со счетом 99:90, одержав 12-ю победу подряд в турнире
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Воронцевич

Андрей Воронцевич

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 8 января. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. После победы над испанским клубом "Лабораль Кутча" в матче топ-16 Евролиги баскетболисты ЦСКА получили от тренера Димитриса Итудиса рабочий нагоняй. Об этом ТАСС сказал форвард армейцев Андрей Воронцевич.

ЦСКА обыграл испанский клуб в домашнем матче со счетом 99:90, одержав 12-ю победу подряд в турнире.

"Мало кто сегодня был доволен матчем. До последней минуты не было понятно, кто выиграет. Димитрис после игры назвал показатели над которыми нам стоит задуматься - количество подборов соперника и сколько мы позволили им бросить. Это был и поучительный, и рабочий нагоняй", - сказал Воронцевич.

"Испанский клуб попал в топ-16 не за красивые глаза, поэтому сложно говорить, что мы позволили им вернуться в игру в третьей четверти. Мы очень много пропустили из-под кольца, проиграли подбор на своем щите. Выиграть с разницей в десять очков с таким количеством ошибок это неплохо. Нужно сократить подборы соперника на своем щите", - добавил он.

Защитник армейцев Виталий Фридзон считает, что баскетболисты ЦСКА сами дали поверить игроками "Лабораль Кутча" в свои силы.

"В топ-16 важен каждый матч. Очень много пропустили сегодня. Соперник поверил, что может выиграть и сократил отставание. Они могли и победить в матче. Когда ты выигрываешь "+18", а потом соперник сокращает такой отрыв, то тяжело защищаться. Нужно сделать выводы из этого матча и не давать сопернику поверить в свои силы", - сказал Фридзон журналистам.

ЦСКА остается единственным клубом, не знающим поражений в нынешнем сезоне Евролиги. Следующий матч армейцы сыграют с турецким "Эфесом" на выезде 15 января.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама