Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболисты сборной Южной Кореи приехали на Мемориал Гранаткина учиться

9 января 2015, 20:50 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

В заключительном матче второго группового этапа сборная Южной Кореи победила команду Санкт-Петербурга со счетом 1:0 и вышла в финал, где встретится с командой России

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Выход в финал Мемориала Гранаткина - хорошее достижение для сборной Южной Кореи, но на этот турнир футболисты приехали учиться. Об этом журналистам после победы над командой Санкт-Петербурга заявил главный тренер южнокорейской команды Ан Ик Су.

В заключительном матче второго группового этапа сборная Южной Кореи победила команду Санкт-Петербурга со счетом 1:0 и вышла в финал, где встретится с командой России, которая победила сборную Белоруссии со счетом 6:0.

"Выход в финал - хорошее спортивное достижение, но мы приехали на Мемориал Гранаткина учиться, - сказал Ан Ик Су. - В матче против сборной Санкт-Петербурга важно было посмотреть, как будет выглядеть команда, играя два дня подряд. Большим плюсом является также возможность проверить свои силы в играх с европейскими сверстниками".

В финале не сможет принять участие защитник Ву Чан Ян, удаленный в концовке встречи против сборной Санкт- Петербурга. "Это серьезная потеря, - подчеркнул главный тренер сборной Южной Кореи. - Будем думать, как перекроить линию обороны".

Главный тренер сборной Санкт-Петербурга Владимира Казаченок считает, что российская сборная получила достойного соперника в финале. "Команда Южной Кореи умеет и атаковать, и обороняться, - отметил он. - Хотя в решающем матче за выход в финал и у нас были шансы. Жаль, не сумели реализовать созданные голевые моменты. Да и вратарь соперников справедливо был признан лучшим игроком сборной Южной Кореи в этой встрече".

Финальный матч Мемориала Гранаткина между сборными России и Южной Кореи состоится 11 января.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама