Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист "Динамо" Кристиан Нобоа: Станислав Черчесов хотел оставить меня в команде

10 января 2015, 15:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
"Предложенный мне контракт был очень плохим, согласиться на него я не мог", - заявил ТАСС эквадорский полузащитник
Поделиться
Материал из 1 страницы
Кристиан Нобоа

Кристиан Нобоа

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 10 января. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Станислав Черчесов хотел, чтобы полузащитник Кристиан Нобоа остался в команде. Об этом сам футболист рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

Нобоа выступал за "Динамо" с 2012 по 2014 годы. По истечении контракта Нобоа отказался подписывать новое соглашение с бело-голубыми, поскольку его не устраивали предложенные условия. В пятницу игрок заключил контракт с греческим ПАОКом.

"Мы разговаривали с главным тренером, он сказал, что хочет видеть меня в команде, - сказал Нобоа. - В "Динамо" меня все устраивало - и партнеры, и тренеры, и руководство, с которым у меня никогда не было никаких конфликтов. Но предложенный мне контракт был очень плохим, согласиться на него я не мог. Поэтому теперь я в ПАОКе на два с половиной года".

Футболист не исключил своего возвращения в чемпионат России. "Если поступит хорошее предложение - почему нет? - сказал он. - Я очень люблю Россию, она стала для меня домом. У меня здесь семья и друзья. Конечно, я всегда готов рассмотреть предложения из клубов РФПЛ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама