Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Иордании в случае избрания главой ФИФА за 10 лет проведет реформирование организации

10 января 2015, 16:01 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 10, января. /ТАСС
Али бин Аль-Хусейн считает, что деятельность Международной федерации футбольных ассоциаций должна быть абсолютно прозрачной
Материал из 1 страницы
Али бин Аль-Хусейн

Али бин Аль-Хусейн

© AP/Lai Seng Sin

ЛОНДОН, 10 января. /ТАСС/. Принц Иордании Али бин Аль-Хусейн в случае победы на выборах президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в 2015 году реализует 10-летнюю программу по реформированию организации. Об этом сообщил BBC.

"Мне кажется, что наши действия должны быть абсолютно прозрачными, - сказал Аль-Хусейн. - ФИФА является немного скрытной организацией, но мы должны быть уверены в себе  и стать открытыми для каждого. В ближайшие месяцы я буду общаться с членами ФИФА, чтобы услышать их предложения. Я не собираюсь диктовать свои условия. У меня есть идеи, которые я хочу реализовать, но сперва мне необходимо выслушать моих коллег".

Аль-Хусейн, решивший принять участие в выборах на пост президента ФИФА, на данный момент занимает пост вице-президента организации, а также является главой федераций футбола Иордании и Западной Азии.

Выборы президента ФИФА пройдут в мае 2015 года. На эту должность также претендуют действующий глава ФИФА Йозеф Блаттер и бывший заместитель генерального секретаря организации Жером Шампань.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама