Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Денис Цыгуров, сын известного тренера Геннадия Цыгурова, умер в возрасте 43 лет

10 января 2015, 17:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Об этом корреспонденту ТАСС сообщил директор хоккейной школы "Трактор" Вячеслав Угрюмов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Цыгуров

Денис Цыгуров

© ИТАР-ТАСС/Александр Яковлев

МОСКВА, 10 января. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Бывший хоккеист Денис Цыгуров, сын знаменитого тренера Геннадия Цыгурова, скончался на 44-м году жизни. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил директор хоккейной школы "Трактор" Вячеслав Угрюмов.

Причина смерти защитника на данный момент неизвестна. "В понедельник состоится вскрытие, - сказал Угрюмов. - В этот же день будет определена дата похорон". Собеседник ТАСС также отметил, что о смерти Цыгурова он узнал от родственников умершего.

В течение карьеры Цыгуров выступал за клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Баффало Сэйбрз" и "Лос- Анджелес Кингз", за которые в общей сложности отыграл 51 матч и набрал 6 очков (1 шайба + 5 передач).

В составе тольяттинской "Лады" в сезоне-1995/96 Цыгуров стал чемпионом Межнациональной хоккейной лиги (МХЛ), обладателем Кубка Европейских чемпионов 1997 года. Был признан лучшим защитником чемпионата МХЛ сезона-1992/93.

В составе омского "Авангарда" стал серебряным призером чемпионата России сезона-2000/01. Также хоккеист играл за челябинский "Трактор".

Отец хоккеиста Геннадий Цыгуров в настоящее время проходит лечение по поводу онкологического заболевания и находится в одной из клиник Швейцарии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости