Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Атлант" потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ, уступив московскому "Динамо"

10 января 2015, 19:37 дата обновления: 10 января 2015, 20:45 UTC+3 МЫТИЩИ 10 января., /Корр. ТАСС

В составе бело-голубых заброшенной шайбой отметился Николай Жердев

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МЫТИЩИ /Московская область/, 10 января. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты подмосковного "Атланта" проиграли московскому "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Мытищах, завершилась со счетом 3:2 (0:0, 0:0, 3:2) в пользу гостей.

В составе победителей шайбы забросили Мэт Робинсон (43), Николай Жердев (47) и Мартиньш Карсумс (51). У "Атланта" отличились Максим Потапов (56) и Олег Яшин (59).

Это поражение стало для "Атланта" четвертым кряду. "Динамо" одержало вторую победу подряд.

Травма Мосалева

Нападающий "Динамо" Денис Мосалев получил в матче с "Атлантом" сотрясение мозга, степень тяжести которого будет известна позднее. Об этом после встречи объявил главный тренер "Динамо" Харийс Витолиньш.

"Мосалев получил сотрясение мозга и поэтому не смог продолжить игру", - сказал Витолиньш.

Тренер затруднился прокомментировать серьезность полученного Мосалевым повреждения. "Это станет известно по результатам обследования. Тогда и можно будет сказать, надолго ли выбыл наш хоккеист из строя", - пояснил он.

Комментарии игроков и тренеров

Каспарс Даугавиньш, нападающий "Динамо": "Несмотря на большое количество удалений, мы выстояли до третьего периода. Осознание этого придает сил, так как мы все-таки забросили шайбы в третьей двадцатиминутке. Это очень важная для нас победа. Мы знали, что предстоит трудная игра. "Атлант" ведет борьбу за попадание в плей-офф, у них в составе много молодых ребят, которые очень стараются, играют жестко, постоянно лезут на ворота. В общем, неприятный соперник".

Артем Воронин, нападающий "Атланта": "Многое действительно было в наших руках. Нужно лучше реализовывать моменты. На тренировках над этим работаем, но чего-то все равно не хватает - уже который матч подряд. В принципе, игра была равная. Нам не хватало терпения. Плюс - сказалось мастерство игроков "Динамо". Тем не менее, даже с 0:3 мы могли отыграться. Хотя, когда такое преимущество на стороне соперника, это довольно сложно. "Мы не теряем надежды на плей-офф. Шансы есть, и это самое главное. От этого нужно отталкиваться. Надеемся переломить серию неудач. Нужно выиграть матч и зацепиться за эту победу. После того, как команду покинули несколько игроков основного состава, больше времени получили молодые хоккеисты. Ребята чувствуют доверие тренеров и стараются его оправдать. Что касается долгов, то закрыли абсолютно все. Говорит ли руководство о будущем? Пока нет. Но нас, на самом деле, сейчас интересует только решение поставленной на этот сезон задачи - выход в плей-офф".

Результаты других матчей:

"Сочи" - "Динамо" (Минск) - 2:3

"Витязь" (Подольск) - "Медвешчак" (Загреб, Хорватия) - 2:3 ОТ

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:2

"Локомотив" (Ярославль) - "Слован" (Братислава, Словакия) - 0:2.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама