Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крымский футбольный клуб СКЧФ сыграет товарищеский матч с московским "Торпедо"

11 января 2015, 11:08 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЬ 11, января. /ТАСС
Встреча состоится в Севастополе 24 января
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 января. /ТАСС/. Крымский футбольный клуб СКЧФ проведет товарищеский матч с московским "Торпедо" 24 января в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба СКЧФ.

УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. Без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины (ФФУ) РФС не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма.

"Несмотря на сложившуюся ситуацию с отсутствием четкого ответа от ФИФА, УЕФА и РФС о том, где в дальнейшем будет играть в профессиональный футбол севастопольская команда и ее коллеги по цеху из других крымских городов, руководством СКЧФ было принято решение - сохранить в боевом состоянии состав игроков и тренеров", - говорится в сообщении.

Второй сбор СКЧФ пройдет с 23 января по 5 февраля и в ходе этого этапа подготовки руководством клуба организована серия товарищеских матчей, которые пройдут на поле СК "Севастополь". Вход на матчи центральной городской арены в эти дни будет платным.

В конце июля крымские клубы были допущены до лицензирования решением бюро исполкома РФС, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство ФФУ. УЕФА 22 августа принял промежуточное решение - не признавать участие клубов ТСК (Симферополь), СКЧФ и "Жемчужина" (Ялта) во втором дивизионе чемпионата России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама