Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский лыжник Евгений Белов занял третье место на "Тур де Ски"

11 января 2015, 15:01 дата обновления: 11 января 2015, 16:55 UTC+3 РИМ РИМ 11, января. /ТАСС
По словам президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе, мужская российкая команда на соревнованиях выступила достойно, а за женскую ей стыдно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Белов

Евгений Белов

© EPA/CORNELIUS POPPE

РИМ, 11 января. /ТАСС/. Российский лыжник Евгений Белов занял третье место по итогам "Тур де Ски". Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю выиграл заключительный этап соревнований и стал победителем гонки.

Второе место занял еще один норвежец Петтер Нортуг.

Сундбю второй год подряд становится победителем "Тур де Ски".

Бьорген - лучшая у женщин

Норвежская лыжница Марит Бьорген стала победительницей заключительного этапа "Тур де Ски" и одержала победу по итогам соревнований. Дистанцию в 9 км свободным стилем она преодолела за 33 минуты 27,5 секунды.

Второе и третье место также заняли представительницы Норвегии - Тереза Йохауг (отставание - 1.39,2) и Хайди Венг (1.59,5).

Лучшей среди россиянок стала Алевтина Таныгина, занявшая 15-е место (+11,29,8).

"За выступление женской сборной на "Тур де Ски" стыдно"

Российские лыжники достойно показали себя на многодневке "Тур де Ски", в то время как за выступление женской команды стыдно. Такое мнение ТАСС выразила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) и главный тренер сборной России Елена Вяльбе.

"В целом мужская команда, за исключением Димы Япарова, показала достойный результат, - сообщила Вяльбе. - А Белов нас в этом сезоне радует практически на каждом старте. Для меня лично он в спортивном плане вырос еще на порядок. А вот в женской команде, кроме Алевтины Таныгиной и Евгении Шаповаловой, радости не доставил больше никто. Знаете, даже стыдно, что при такой подготовке, при таких условиях, они выступают вот так. Обидно, кстати, и за нелепую травму плеча Ильи Черноусова".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама