Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вяльбе: лыжнику Александру Легкову после болезни предстоит сложное восстановление к ЧМ

11 января 2015, 15:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
По словам главы Федерации лыжных гонок России, олимпийскому чемпиону, пропустившему гонку "Тур де Ски", пришлось пройти курс приема антибиотиков
Материал из 1 страницы
Александр Легков

Александр Легков

© EPA/KIMMO BRANDT

МОСКВА, 11 января. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российскому лыжнику Александру Легкову после болезни предстоит сложное восстановление к чемпионату мира, который пройдет в Швеции в конце февраля. Как рассказала ТАСС президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) и главный тренер сборной России Елена Вяльбе, олимпийскому чемпиону Сочи в гонке на 50 км пришлось пройти курс приема антибиотиков.

Легков пропустил гонку "Тур де Ски", завершившуюся в воскресенье. Приехав к началу первого этапа, спортсмен почувствовал недомогание.

"В итоге Саша заболел серьезно, - рассказала Вяльбе. - Пришлось прибегнуть к помощи антибиотиков, а после них, как известно, восстановление идет достаточно сложно. Но мы все надеемся, что Легков справится с этим и сумеет набрать форму к чемпионату мира".

Чемпионат мира по зимним видам спорта пройдет в конце февраля в шведском Фалуне.

Победителем "Тур де Ски" стал норвежец Мартин Йонсруд Сундбю. Россиянин Евгений Белов по итогам соревнований занял третье место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама