Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболисты Пеев и Сираков тренируются на сборе "Амкара" в рабочем настроении

11 января 2015, 19:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

По словам Гаджи Гаджиева, темя конфликта болгарских игроков с предыдущим тренерским штабом не поднималась

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Полузащитник Георги Пеев и защитник Захари Сираков занимаются на первом зимнем сборе команды с рабочим настроением, а тема конфликта болгарских игроков с тренерским штабом Славолюба Муслина не поднималась. Об этом ТАСС сказал новый главный тренер пермского футбольного клуба Гаджи Гаджиев.

В декабре Муслин рассказал ТАСС, что Пеев и Сираков были отправлены руководством в отпуск раньше других игроков. Как выяснилось позже, у первого произошел конфликт с помощником Муслина Сергеем Гуренко, а второй получил травму. Позднее соглашение между Муслином и пермским клубом было расторгнуто.

"На первый сбор оба прибыли, тренируются по общей программе, настроение у них нормальное, рабочее, - прокомментировал ситуацию с Пеевым и Сираковым Гаджиев. - Мы тренируемся и не говорим ни о каких прошлых конфликтах".

Собеседник агентства рассказал, что пока не видел в деле защитника сборной Армении Роберта Арзуманяна, о подписании контракта с которым пермский клуб объявил в начале января. "Советовал покупать его не я - предварительный контракт с ним был подписан еще полгода назад", - отметил он.

Гаджиев также рассказал, что на сборе в Турции, который начался 9 января, с командой находятся три игрока на просмотре. "Но их имена неизвестны любителям футбола, так что пока давайте не обращать на это внимание".

После 16 игр "Амкар" идет в турнирной таблице чемпионата России в зоне стыковых матчей, на 14-м месте.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама