Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: РФС, несмотря на сложности, обеспечил спортивный календарь всех сборных страны

11 января 2015, 22:20 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
В ходе проверки, проведенной в октябре и ноябре, Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 млн рублей
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Российский футбольный союз (РФС), несмотря на все сложности, обеспечил функционирование всех 23 сборных страны. Об этом журналистам рассказал президент организации Николай Толстых.

В ходе проверки, проведенной в октябре и ноябре, Роструд выявил в РФС задолженность по заработной плате на общую сумму более 181,5 млн рублей. Главный тренер сборной России Фабио Капелло и менеджер команды Оресте Чинквини не получают зарплату более шести месяцев.

"РФС обеспечил спортивный календарь всех команд, представляющих Россию на международной арене, а их 23", - подчеркнул Толстых.

"Из Кирьякова должен получиться отличный тренер"

Также Николай Толстых отметил старшего тренера юношеской сборной России Сергея Кирьякова, под руководством которого команда (не старше 18 лет) победила на завершившемся в Санкт-Петербурге Мемориале Гранаткина.

"Из Сергея Кирьякова должен получиться отличный тренер, - сказал Толстых. - Об этом свидетельствует его работа с юношеской сборной России, ставшей победительницей Мемориала Гранаткина. Этот успех на первом официальном турнире в году должен дать позитивный импульс всей футбольной жизни России".

По словам Толстых, расширение географии турнира и увеличение количества участников не сказалось на его уровне. "Класс команд, выступавших в этом году в Санкт-Петербурге, был достаточно высок, - отметил президент РФС. - Однако хотелось бы видеть в числе участников и сборные ведущих футбольных держав, как это было в советские времена".

Мемориал Гранаткина проходил в Санкт-Петербурге с 3 по 11 января. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама