Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава селекционного отдела ПФК ЦСКА: мы не ведем переговоров об аренде или продаже Витиньо

13 января 2015, 16:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин

"У нас много запросов на аренду и продажу различных футболистов, в том числе и Витиньо", - заявил ТАСС Олег Яровинский

Поделиться
Материал из 1 страницы
Витиньо

Витиньо

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский заявил, что клуб не ведет переговоров об аренде или продаже бразильского футболиста команды Витиньо. Об этом Яровинский рассказал корреспонденту ТАСС по телефону.

В декабре в бразильских СМИ появилась информация о скором возвращении Витиньо на родину. А в начале января агент Жорже Машадо заявил, что клуб "Атлетико Минейро" (Clube Atlético Mineiro) из Белу-Оризонти уполномочил его вести переговоры с ЦСКА об аренде игрока.

"У нас много запросов на аренду и продажу различных футболистов, в том числе и Витиньо, - сказал Яровинский. - Сейчас - во время трансферного окна - клубы активизировались, что рождает массу слухов относительно того или иного игрока. Однако конкретных предложений по поводу Витиньо не было, и переговоров в данный момент мы не ведем".

Витиньо перешел в ЦСКА в сентябре 2013 года из бразильского "Ботафого" (Botafogo de Futebol e Regatas). В чемпионате России-2014/15 бразилец, восстанавливавшийся после травмы, провел только пять матчей, в которых забил один мяч.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама