Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист "Спартака" Таски не перейдет в "Галатасарай"

14 января 2015, 19:28 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Калинин
"Игрока все устраивает в клубе, и он имеет полное взаимопонимание с главным тренером", - заявил Ахмет Булут
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сердар Таски (слева)

Сердар Таски (слева)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 14 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Агент немецкого футболиста "Спартака" Сердара Таски Ахмет Булут опроверг информацию о возможном переходе защитника в турецкий "Галатасарай" (Galatasaray). Об этом Булут рассказал корр. ТАСС по телефону.

В среду турецкие и российские СМИ распространили информацию, что главный тренер "Спартака" Мурат Якин проведет встречу с руководством "Галатасарая" по поводу перехода 27-летнего защитника в стамбульский клуб на правах аренды.

"Информация об уходе Сердара из "Спартака" не соответствует действительности, - сказал Булут. - Его все устраивает в клубе, и он имеет полное взаимопонимание с главным тренером. Контракт Таски со "Спартаком" действует до лета 2017 года, и он намерен полностью его отработать".

Сердар Таски перешел в "Спартак" летом 2013 года из немецкого "Штутгарта" (Stuttgart), воспитанником которого он является. Летом 2014 года также появлялась информация о возможном уходе игрока в турецкие "Галатасарай" или "Бешикташ" (Besiktas), однако немецкий защитник остался в "Спартаке".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама