Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА подтвердил факт переговоров с "Интернасьоналом" об аренде футболиста Витиньо

15 января 2015, 15:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Об этом ТАСС сообщил гендиректор армейского клуба Роман Бабаев
Материал из 1 страницы
Витиньо (слева)

Витиньо (слева)

© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 15 января. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Генеральный директор российского ЦСКА Роман Бабаев подтвердил факт переговоров о переходе на правах аренды в бразильский "Интернасьонал" полузащитника Витиньо. Об этом Бабаев сообщил в разговоре с корреспондентом ТАСС, подчеркнув, что сделка еще не завершена.

В среду бразильские СМИ сообщили о достижении договоренности в переговорах. "ЦСКА действительно ведет переговоры с "Интернасьоналом" относительно аренды Витиньо, но сделка еще не завершена. Мы хотим, чтобы футболист получал игровую практику, для него это также важно. Надеюсь, что в ближайшее время все формальности по этому вопросу будут улажены", - сказал Бабаев.

Также функционер сообщил о том, что клуб ведет работу относительно дальнейшего трудоустройства нападающего команды Томаша Нецида, который с августа 2014 года выступал на правах аренды за голландский "Зволле", но зимой вернулся в ЦСКА.

"Мы также работаем в этом направлении. Сейчас для него важно не потерять тот тонус, в котором находился, играя в Голландии. Есть небольшая проблема - Томаш приехал к нам травмированным, и это может осложнить переговоры с теми, кто в нем заинтересован. Рассматривается ли вариант продажи Томаша? Думаю, что в его интересах было бы как можно скорее определиться с клубом на постоянной основе", - подчеркнул он.

Бабаев сообщил о том, что нигерийский нападающий Аарон Оланаре входит в список потенциальных приобретений клуба. "В нашем списке потенциальных новичков очень много фамилий. Оланаре действительно в нем присутствует, но это не значит, что он обязательно станет нашим игроком", - добавил Бабаев.

20-летний нападающий сборной Нигерии Оланаре выступает за китайский "Гуанчжоу Фули", руководство которого намерено выручить за игрока около 6 млн евро. В чемпионате Китая нигериец провел 16 матчей, забил 8 голов. За сборную Нигерии выступает с октября прошлого года, провел три встречи, забил 2 мяча.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама