Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Красич: пойду на понижение зарплаты ради возвращения в российский чемпионат

15 января 2015, 17:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
Ранее полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич заявил, что Красич хочет вернуться в российский футбол
Материал из 1 страницы
Милош Красич

Милош Красич

© AP/Alberto Ramella

МОСКВА, 15 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Сербский футболист Милош Красич заявил, что готов вернуться в российский чемпионат даже при условии понижения зарплаты. Об этом он рассказал по телефону корреспонденту ТАСС.

Ранее полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич заявил, что Красич хочет вернуться в российский футбол.

"Если бы мне поступило предложение из России, то я согласился бы без раздумий, - сказал Красич. - Российский футбол дал мне все. Я не говорю о ЦСКА, "Зените" или "Динамо". Понимаю, что мне 30 лет, и я долгое время нахожусь без игровой практики. Но играть в футбол еще не разучился. Нужно пару недель, чтобы подтянуть физику, и тогда снова смогу приносить пользу своей команде".

Милош Красич перешел в ЦСКА из сербской "Войводины" в 2004 году. Выиграв с армейцами два чемпионских титула и четыре Кубка страны и Кубок УЕФА, он перешел в "Ювентус" (Juventus), с которым стал чемпионом Италии. В 2012 году Красич перешел в стамбульский "Фенербахче" (Fenerbahçe), однако в турецком клубе его карьера пошла на спад. Смена руководства привела к тому, что игрок потерял место в составе.

"У меня была травма, а восстановившись, я услышал, что есть те, кто играет лучше меня, - сказал Красич. - Я спросил: "Зачем же вы покупали меня у "Ювентуса"?" Но ответа не последовало. И так уже два года. Уходил в аренду в "Бастию", существенно потеряв в зарплате, потому что хотел играть. Сейчас вот уже полгода я играю за молодежный состав и стараюсь поддерживать форму. Остаться в этом клубе я не хочу".

Футболист заявил, что готов на понижение зарплаты и в России, выразив надежду, что через неделю уладит разрыв отношений с "Фенербахче".

"Чтобы вернуться в Россию, готов пойти и на понижение зарплаты, но не слишком существенное, - сказал Красич. - Вообще, что касается денежных вопросов, уверен, мы смогли бы договориться с потенциальным работодателем. В данный момент мы с агентом ведем переговоры о расторжении контракта с "Фенербахче". Шансы на то, что мне удастся найти вариант с арендой до окончания сезона, крайне малы. Думаю, все решится на следующей неделе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама