Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин: не получал предложений от турецких футбольных клубов

16 января 2015, 13:28 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 16, января. /ТАСС
"Допускаю, что однажды я буду работать в "Фенербахче" или другой команде", - отметил наставник московского клуба
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© Сергей Фадеичев/ТАСС

АНКАРА, 16 января. /ТАСС/. Главный тренер российского "Спартака" Мурат Якин не получал предложений возглавить турецкий футбольный клуб, однако специалист допускает подобное продолжение карьеры. Об этом он сообщил в интервью турецкому интернет-порталу Fanatik.

"В России все отлично, - сказал Якин. - Возможно, после моих успехов в "Базеле" (FC Basel 1893. - ТАСС) некоторых удивил выбор в пользу России. Но я хотел получить заграничный опыт. Была возможность уехать в Германию или Англию, но в тот момент я решил не делать этого. Сейчас у меня нет предложений из Турции. Однако никогда не знаешь, куда тебя жизнь закинет завтра. Допускаю, что однажды я буду работать в "Фенербахче" (Fenerbahçe S.K.) или другой команде".

Якин возглавил "Спартак" в июне 2014 года. После 17 матчей московский клуб занимает шестое место в таблице чемпионата России сезона 2014/15. В активе команды 29 очков.

С 2012 по 2014 год Мурат Якин возглавлял "Базель". Под его руководством команда дважды выиграла чемпионат Швейцарии (2012/13, 2013/14), а также стала обладателем Кубка Швейцарии (2013).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама